В нашей первой частной бирмолеевской пивоварне варится нефильтрованное и непастеризованное живое пиво по классическим европейским технологиям, при соблюдении знаменитого баварского «Закона о чистоте пива» («Райнхайтсгебот») от 23 апреля 1516 года, согласно которому для производства пива должны использоваться только три ингредиента: вода, солод, хмель.

В настоящее время «Бирмолей» варит пиво пяти марок.

Наше производство

Наше пивоваренное оборудование изготовлено ведущими европейскими производителями, мы используем специально подготовленную воду из артезианской скважины, а так же бельгийский и немецкий солода. Все это позволяет нам достигать высокого качества и незабываемого вкуса нашего пива, выпускающегося под маркой Бирмолей.

Мы ориентируемся на любителей и настоящих ценителей пива, а поэтому особо дорожим качеством своей продукции: при производстве мы используем традиционную рецептуру и применяем проверенные, а также самые современные технологии пивоварения. Кроме того, на каждой стадии производства осуществляется тщательный личный технологический и качественный контроль, позволяющий получать на выходе замечательное живое пиво.

Наша основная цель – варить пиво высокого качества, бережно сохраняя, поддерживая и развивая заложенные традиции. Не стремясь к большим количественным показателям в ущерб качеству, мы делаем ставку на региональный охват и тщательное соблюдение технологии, в результате чего мы варим пиво, которое неизменно сохраняет свой отличный вкус и радует всех ценителей этого замечательного пенного напитка.

Философия пива

cold beer

Если бы люди открыли свои сердца пиву, человечество обрело бы, наконец, абсолютное счастье. Не было бы войн, болезней и страданий. Единственная цель властей состояла бы в обеспечении населения пивом. Высшая добродетель – поделиться пивом с ближним, а добывать священный напиток нечестным путем недостойно. Это и есть форма совершенного государства.

Контакты

624055 Свердловская область
Прохладный Весовая 2д
+7 (343) 247-85-89
bonus@beermoley.ru
beermoley.ru